设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 乡镇街道统战 - 大石
大石镇非公经济一季度实现开门红
发布时间:2015-05-04  来源:本网  点击量:61

为确保全镇非公经济实现“开门红”,大石镇党委政府不断突出重点,强化措施,确保非公经济健康有序发展。一是落实任务到人头。将一季度生产任务进行分解,明确到月、到旬,将工作责任落实到企业、到人头,做到了责任到位,任务到人。二是改善服务促发展。在不断优化非公有制企业用地、税收等政策的基础上,积极做好与信用社的沟通协调,充分用好扶持非公企业的金融政策,加大对民营企业的信贷支持力度,保障民营企业正常的生产发展资金需要。三是强化监管保安全。定期组织安全生产办公室进行安全集中大检查,切实排查各种安全隐患,严格落实整改措施,及时消除种类使安全隐患,确保非公经济生产经营活动有序开展。

截止3月底,全镇14家规模以上民营企业实现销售收入完成3632万元,完成全年工作目标的26.3%,同比增长19.7%;利润总额完成2524.6万元,完成全年工作目标的26%,同比增长19.29%;总产值完成24521万元,完成全年工作目标的17.1%,同比增长20.1%。

 

 

 

 

版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18325 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号