设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 乡镇街道统战 - 东坝
东坝街道做好国庆前的庙宇安全检查工作
发布时间:2019-09-27  来源:本网  点击量:1

   国庆前夕,东坝街道对辖区内的寺庙安全工作进行了全面检查。各联系社区领导带领社区民警及社区负责人对寺庙的安全防火、非法传教、禁止烧高香等方面的工作都进行了全面仔细的检查。

图片1.jpg

9月25日下午,街道办事处副主任范勇同志、东坝派出所副所长页影同志与文昌社区检查辖区三清观庙宇。

图片2.jpg

图片4.jpg

9月25日上午,新民社区居委会孙主任带领社区工作人员对辖区宗教场所天龙寺进行消防安全检查,传达最新宗教活动相关规定和国庆期间注意事项。

9月23日,街道统战干部褚应凤同社区民警和柜北社区主任对伍显庙进行了安全检查并发放文件。

9月27日下午,东坝办事处安办王勇主任、联系社区第一书记杨艳萍、万源派出所民警胥警官等一行在社区李主任的陪同下,共同检查万缘庵庙。







版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 17212 位访客   今日访问 22 次   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号