设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 党外知识分子
我区知联会积极参与全市“我为蜀道栽枝花”公益活动
发布时间:2020-04-07  来源:本网  点击量:9

4月3日,“我为蜀道栽枝花”公益活动启动仪式在昭化区牛头村举行,利州区知联会8名会员由秘书长孙子思领队参加了牛头、新铺两个村的活动。据了解,“我为蜀道栽枝花”公益活动是市知联会深入践行习近平总书记生态文明建设理念,落实市委七届七次全会精神,加快实施“大蜀道增香添彩”工程和“大蜀道美丽旅途”建设的具体举措。

图片1.png

公益活动将利用5-10年时间,初步完成剑门关——大朝驿站——昭化古城“百里杏花红”景观长廊、山花烂漫景观廊道、大朝蔷薇小镇和20个花果园建设,将剑门关、昭化古城有机链接整合成为一体,实现广元景区规模化、景观化、产业化、品牌化,融入“一带一路”和“美丽中国”战略,成为四川(广元)和世界文化对话与牵手的美丽使者。

图片2.png

(利州区知联会)


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 17212 位访客   今日访问 22 次   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号