设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
利州区工商联召开六届五次主席(会长)会议
发布时间:2020-06-01  来源:本网  点击量:5

5月22日,利州区工商联召开六届五次主席(会长)会议,会议由区政协副主席、区工商联主席高玉梅主持,区委统战部副部长、区工商联党组书记张焕香等出席,区工商联(商会)主席会成员参会。

会议审议通过了六届四次执委会议程(草案)和执委会工作报告(草案),对拟调整和增补的执委、副主席(副会长)建议名单(草案)进行了进行了表决和审议,通报了2019年会费收支情况,兼职副主席(副会长)作了现场述职。

张焕香指出:一要坚定信心跟党走。持续深化理想信念教育,坚定正确政治方向,树立正确的国家观、法治观、事业观和财富观,做到爱国敬业、守法诚信,自觉践行亲清新型政商关系。二要提振信心促发展。有效克服疫情带来的不利因素,正确分析研判当前经济发展新形势,时刻保持发展定力,认真学习研读政策,用好用活政策,坚持稳中求进,强化底线思维、增强风险意识,在有效应对疫情风险挑战中谋发展,在不断创新中抓机遇,有效推动企业复产稳产达产。三要恪守初心履职责。勇担社会责任,弘扬义利兼顾、以义为先理念,坚持致富思源、富而思进、富而思报,主动投入参与到光彩事业、社会公益和乡村振兴等行动中,做回报社会的典范。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号