设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 统战动态 - 统战动态
市、区两级统战部门开展“送清凉、助复产”走访慰问活动
发布时间:2020-07-08  来源:本网  点击量:7

    为了进一步做好“六稳”工作,落实“六保”任务,7月7日,广元市委统战部副部长、侨办主任杨震,侨联专职副主席黄登泽率队走访慰问了利州辖区内重点涉台涉侨企业,为企业送上了防暑降温的清凉用品,拉开了“夏季送清凉”活动的序幕。

image.png

    杨震一行深入四川百夫长清真饮品股份有限公司广元市龙洲园食品有限责任公司广元市大广石料厂广元欣源设备制造有限公司等企业,通过参观企业、实地观摩一线生产车间、座谈交流等形式,就企业的经营方式、经营范围、公司规模以及经营发展情况等方面进行充分了解,高度肯定了几家企业为市、区经济发展所作的贡献,希望广大涉台涉侨企业要发挥各方面积极性、主动性、创造性,一手抓疫情防控、一手抓经营生产,扎实做好 “六稳”工作,全面落实六保”任务,努力为市、区夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利做出积极的贡献。

image.png

    杨震表示,市、区两级统战部门将立足企业需求,加强与企业的联系,积极帮助企业解决在复工时期遇到的各种困难,努力为涉台涉侨企业营造良好的发展环境。

image.png

    涉侨涉台企业纷纷表示,非常感谢市、区统战部多年来对企业的关心爱护,并表示今后将在加快企业发展的同时,继续秉承台、侨界优良传统,积极履行社会责任,努力为市、区发展大局贡献力量。

    利州区委统战部常务副部长、民宗局长周昌林参加走访慰问。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 17212 位访客   今日访问 22 次   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号