设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
市、区两级统战部门开展“送清凉、助复产”走访慰问活动
发布时间:2020-07-08  来源:本网  点击量:1

    7月7日,市委统战部副部长侨办主任杨震侨联专职副主席黄登泽利州区委统战部常务副部长、区民宗局长周昌林等率队走访慰问了辖区内重点涉台涉侨企业,为企业送上了防暑降温的清凉用品。

image.png

    走访过程中,杨震强调:一要结合工作实际,把进一步做好疫情期间海外侨胞、归侨侨眷联系服务工作和决战决胜脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”作为当前的重要工作统筹推进好;二加强海外联系沟通,通过归侨侨眷、侨联组织所联系的海外侨团、侨领,积极开展海外侨胞及留学人员思想工作,帮助答疑解惑,引导他们遵守当地抗疫相关规定,支持和帮助海外侨胞获得紧缺的抗疫物资;三开展侨资企业走访调研,做好引导台商侨商、台企侨企继续抓实抓细疫情防控,进一步做到安全有序复工复产,注意收集反映台侨商、台侨企复工复产中面临的困难问题,积极建言献策帮助协调解决。

image.png

    走访企业感谢市区两级统战部多年来对企业的关心爱护,并表示今后他们会一如既往地支持统战系统的各项工作,为广元的疫情防控工作和决战决胜脱贫攻坚工作做出应有贡献。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 17210 位访客   今日访问 13 次   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号