设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 乡镇街道统战 - 雪峰
雪峰街道“三网三战”推进统战工作提质增效
发布时间:2020-07-23  来源:本网  点击量:3

一是织密“机构网”,打好“责任战”。健全统战工作制度,明确“党委书记一把手、分管领导分责督,干事人员下水抓责任分解制,配备统战委员定期对各村(社区)开展业务培训,实施动态管理督促台账更新,确保“一切尽在掌握中”,锻炼出一支“统战行家”队伍。

二是织密“宣传网”,打好“实效战”。利用政务公开栏、村村响广播、农民夜校、新春慰问等多种形式开展知识讲座、集中咨询和座谈交流等,宣传党的统战方针政策和统战理论知识,充分调动广大统战人士的积极性,扩大统战工作实际效果。

三是织密“沟通网”,打好“聚力战”。落实党政领导干部与党外后备干部和知识分子等重要人士列名联系制,加强与非公经济代表人士交流沟通,积极交换思想想法整理建言献策,为统战工作注入活力。

版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 17344 位访客   今日访问 14 次   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号