设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 党外知识分子
李兴鸿专题调研利州区知联会工作
发布时间:2020-12-09  来源:本网  点击量:4

12月8日,区委常委、统战部长李兴鸿到亦道书城“知联之家”调研利州区知联会工作。

李兴鸿现场察看了知联会“五年工作回顾”展板,听取了工作开展汇报,称赞知联会“工作有创新、活动有特色、团队有活力”,并对近五年来所取得的工作成效给予了高度评价。

李兴鸿指出,党外知识分子引时代之先、领社会思潮,历来是我们党的好友挚友,利州区知联会是我区覆盖范围最全面、高端人才最密集的统战团体。一要依托知联会这一载体,协同互通、资源共享,携手互联、借力提档,在更高平台、更广范围、更深领域精准发挥作用,在创新路径中增添动力,在品牌打造中彰显实力,让知联会这块“金字招牌”更显光华。二要围绕全区“十四五”规划编制等重大课题系统思考、深入调研、献计献策,既要“散作满天星”,主动建言、作好表率,更要“聚成一团火”,汇聚群体智慧、凝聚集体力量,形成更多高质量成果。三要把科学理论、核心价值融入知识创作、科技创新、生产创造,将党的路线方针政策在群众中宣传解读、深刻落实,有效凝聚思想认识,持续夯实团结奋斗的共同思想政治基础。活动最后,李兴鸿欣然题字:“联心聚力、汇智强区”以示勉励。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号