设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民建广元市妇委会、民建利州区支部联合举办“八段锦”进机关进企业公益培训活动。
发布时间:2020-12-09  来源:本网  点击量:57

12月2日至8日,民建广元市妇委会、民建利州区支部在利州区东坝健身气功站,联合举办健身气功“八段锦”进机关、进企业公益培训活动,100余人参加了此次活动。

培训期间,省体育局健身气功管理中心国家级指导员应凯杰、一级社会指导员沈远松等莅临现场指导,并对适应常态化疫情防控的新形势下举办公益健身气功培训,用以满足群众多元化健身需求、推广民族传统体育项目、推动全民健身蓬勃发展、增进群众身心健康的做法给予肯定。

    目前,民建利州区支部组织健身气功社会指导员到嘉陵街道南街社区,宝轮镇田垭村、爱国社区,利州区敬老院等处开展了公益培训及推广活动10余场次,为当地群众抗击新冠疫情、居家文明健身、丰富业余生活,引导广大群众开展健康文明的健身活动起到积极的社会效果。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号