设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 统战动态 - 统战要闻
利州区委统战部传达省委十一届八次全会精神
发布时间:2020-12-17  来源:本网  点击量:2

近日,区委常委、统战部长李兴鸿主持召开专题会议,传达学习省委十一届八次全会精神。

微信图片_20201217165120_副本.jpg

会议指出,省委十一届八次全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化四川新征程的关键阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《建议》,全面贯彻了党的十九届五中全会精神,深入落实了中央“十四五”规划《建议》部署,准确把握了进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,提出了“十四五”时期的主要目标和2035年远景目标,明确了重要原则和重点任务,是引领四川高质量发展的纲领性文件,为今后统战工作开展提供了基本遵循。会议强调,一要认真学习,深刻领会全会精神,狠抓贯彻落实。要将学习贯彻省委十一届八次全会精神与党的十九届五中全会精神紧密结合,以学促干,统一思想、凝聚力量,推动工作,确保党中央、省委、市委、区委重大决策部署在我部落地落实。二要紧盯岁末目标任务,确保圆满收官。要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,全力以赴冲刺全年目标任务,持续巩固好脱贫攻坚成果,切实做好统一战线各项保障和民生服务工作,确保目标任务圆满完成。三要认真总结今年工作,精心谋划明年工作。要把总结今年工作与谋划明年及今后一个时期工作结合起来,全盘考虑、统筹处理常态化疫情防控条件下统战领域各项工作开展的方法、目标、路径和着力点,以务实管用的工作措施,奋力推动利州区统战工作再上新台阶,确保“十三五”收好官,“十四五”开好头,为积极融入成渝地区双城经济圈建设贡献利州统战力量。



版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号