设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 民族宗教
利州区坚持“三个三”防控措施,全力确保宗教活动安全有序开展。
发布时间:2020-12-25  来源:本网  点击量:6

利州区坚持“三个三”防控措施,全力确保2020年圣诞节期间宗教活动安全有序开展。一是坚持宗教活动报批制度,制定“三个”方案。严格按照不举办大型宗教活动,不跨区开展宗教活动的要求,坚持宗教活动报批制度,执行区乡村“三级”审批,未经审批、审批未通过及未验收开放的场所一律不得开展活动,制定一个活动工作方案、一个应急预案、一个疫情防控工作方案,全力确保圣诞节期间宗教活动安全有序开展。二是坚持严把疫情输入关口,落实“三个”措施。严格限制人数,采取分批次、分时段的开展圣诞节活动,参加活动人员保持在1米以上的间隔距离;严格检测登记,落实专人负责体温检测和查验“健康码”,对进入场所人员进行如实登记,督促参加活动的超人员全程佩戴口罩,坚持无二维码、无核酸检测(阴性)报告,禁止入内参加活动。严格做好场所消毒,在活动前后必须按照疫情防控要求做到全方位、全覆盖、无死角的场所消毒,保持场所室内通风。三是坚持全力做好活动保障,做到“三个”到位。符合开展活动条件的场所,务必要做好圣诞节活动开展的疫情防控、消防安全、食品卫生保障工作,坚决做到隐患排查、物质保障、责任落实“三个”到位。

 


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号