设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 乡镇街道统战 - 大石
大石镇召开民间信仰场所疫情防控暨安全工作会
发布时间:2021-01-16  来源:本网  点击量:2

        2021年1月15日下午,大石镇召开民间信仰场所疫情防控暨安全工作会,全镇10个民间信仰场所管理人员参加会议,会议由政法统战委员何漪主持。

会上,何漪学习传达了四川省2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南的通知,传达了区委统战部关于宗教场所疫情防控和安全工作安排部署。一是抓好民间信仰场所疫情防控工作,认真贯彻落实新冠肺炎疫情防控措施,严控宗教活动,春节期间不举办聚集性宗教活动;二是抓好民间信仰场所的防灭火工作,切实加强对宗教场所的安全隐患排查,规范用电、用气;三是抓好场所安全隐患排查整治,对周边地质灾害点、建筑安全、墙体、外墙装饰的排查;四是抓好食品安全的排查等。

图片1.png        最后,各场所管理人员就自己场所情况作了汇报,大家分别进行了交流畅谈,最后对自己管辖的场所签订了承诺书。

 

 

 


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号