设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 民族宗教
李兴鸿调研宗教活动场所疫情防控及安全工作
发布时间:2021-01-26  来源:本网  点击量:8

    1月25日,区委常委、统战部部长李兴鸿带领区级有关部门深入宗教活动场所调研疫情防控及安全工作。

李兴鸿一行先后来到上河街清真寺、南街天主教堂、皇泽禅院、西禅寺等地,实地检查了宗教活动场所疫情防控、森林防灭火、消防设备、食品等安全工作开展情况,以及殡葬设施治理、造像治理工作落实情况。

李兴鸿指出,今冬明春,既是新冠疫情防控的关键时期,也是森林火灾的高发季节,全区森林防灭火和疫情防控形势十分严峻李兴鸿要求,区民族宗教局、乡镇(街道)、宗教活动场所务必要坚守宗教活动场所安全底线,克服毫麻痹思想、懈怠松劲和侥幸心理,时刻紧绷安全之弦;要守住宗教活动场所疫情传播的入口,落实好告知预约、健康筛查、暂停宗教聚焦性活动等防控措施;要管好宗教活动场所的火源,抓好森林防灭火工作,清除场所内易燃易爆物品和周边的可燃物,彻底消除场所的安全隐患,严防节日期间建筑、消防、食品等安全事故发生,确保宗教活动场所春节期间安全稳定。


 

 



版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号