设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新的社会阶层
利州区知联会、新联会开展“迎新春送文化”暖冬行动
发布时间:2021-02-07  来源:本网  点击量:5

新春临近,年味渐浓。2月6日上午,利州区知联会、利州区新联会主办,广元市汽车客运站、利州区知联之家、广元心血管病医院承办的“迎新春送文化”暖冬行动在广元市汽车客运站站前广场举行,为广大市民免费书写春联和免费义诊,送上新春祝福和健康知识普及。

微信图片_20210207113811.jpg

在送春联现场,来自利州区知联之家的书法家们挥毫泼墨,饱含激情地为广大市民书写带有浓浓年味的春联和福字。一排书写春联和福字的桌子前,围满了早已等候的市民,书法家们将一副副新鲜出炉的新春对联和福字送到市民手里,市民喜悦之情溢于言表。现场热闹非凡,红对联和红福字与市民们欢乐满足的笑脸交相辉映。呈现出一派喜气洋洋迎新年的景象。虽然初春寒气袭人,但大家踊跃索取书法墨宝的热情丝毫不减。

微信图片_20210207113819.jpg

在义诊现场,为普及健康知识,利州区新联会派出常务理事单位广元心血管病医院,为现场市民发放健康知识小册子,,为现场市民提供血压、测血糖、赠送常用药等义诊服务,并向他们讲解了日常保健知识,获得了现场市民的一致好评。

区委统战部副部长马漪、区知联会会长姚丽蓉、区新联会会长王耀、市汽车客运站党支部书记胡德志、区知联会、新联会在家领导班子、部分理事或常务理事参加活动。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18325 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号