设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 统战动态 - 统战动态
利州区委统战部领导班子召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-02-07  来源:本网  点击量:3

   27日,利州区委统战部领导班子召开2020年度民主生活会,区委常委、统战部长李兴鸿到会指导并讲话。区委统战部班子成员周昌林、何剑、马漪参加会议。会议还邀请了区纪委派驻纪检组长赵鹏飞参加会议。

民主生活会_副本_副本.jpg

   会议通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。区委统战部常务副部长周昌林代表区委统战部领导班子作了认真细致的对照检查。在批评和自我批评环节,周昌林带头作个人对照检查,每名班子成员发言后,其他班子成员逐一对其提出批评意见。

    李兴鸿要求:一是要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头模范践行“两个维护”,着力提高政治能力。二是要带头抓好理论学习,抓好自身建设,提升文化修养,切实用科学理论指导实践,推动各项工作开展见成效。三是要扎实抓好问题整改,针对查找出来的问题,认真制定整改方案、细化整改措施、明确整改时限,扎扎实实抓好整改落实,以工作实效检验民主生活会整改成效。四是班子要带头主动担当作为,扎实抓好统战领域疫情防控、森林防灭火等重点工作,确保统战领域安全稳定。同时,要统筹谋划制定2020-2025年新时代统战工作清单,确保统战工作有序推进。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号