设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民建利州支部召开2021年建言献策会
发布时间:2021-02-10  来源:本网  点击量:12

2月8日,在市、区“两会”即将召开之际,民建利州支部召开2021年建言献策会,广泛听取会员意见建议,收集“两会”提案、建议素材。

民建支部建言献策会_副本.png

会上,与会会员分别从各自角度和视野畅所欲言,重点围绕疫情防控常态化下推动民营实体经济有序发展,创新举措主动融入成渝地区双城经济圈建设,市政交通设施合理规划,脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接等方面发表意见和建议。如民建市直属三支部主委孙志波建议利州区支部在南街社区“双向服务”基地建设的经验上,探索打造乡村振兴示范点;支部副主委刘萍建议加大广元宣传力度,合理醒目地设置高速公路指示标识标牌;支委梁海霞建议要切实做好实体商贸企业的扶持和服务工作等。会员中的区人大代表、区政协委员纷纷表示要将会员们好的意见和建议带到“两会”上。

会议强调,支部会员要进一步增强参政议政热情和能力,积极建言,主动发声;要围绕中心、服务大局,充分发挥桥梁纽带作用,深入基层了解民情民意、及时传递群众呼声;要认真调研、精心准备,统筹做好市、区“两会”的大会发言及提案建议等工作,用心用情倾力提出真知灼见,努力当好党委政府的参谋助手,为助推利州区的经济发展和社会进步作出积极贡献;要加强交流协作,及时与各方面沟通联系,做到发挥优势,注重成果转化。

民建市直属二支部主委贾钦芝,民建市直属三支部主委、市中华职教社秘书长孙志波等应邀参加会议。(民建利州支部  张璇)



版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号