设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
利州区召开统一战线2021年(第一期)“双月学习”暨座谈交流会
发布时间:2021-02-25  来源:本网  点击量:3

近日,利州区统一战线2021年(第一期)“双月学习”暨座谈交流会召开。各民主党派、工商联、统战团体负责人参加活动。区委统战部副部长马漪主持会议。

0d7deab4e6ba59c2ab3032cd5752fb8_副本.jpg

会议组织学习了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神,省委十一届八次、市委七届十三次、区委八届十四次全会精神,全国、全省、全市统战部长会议精神,利州区“刹四风、强作风、抓落实”专项行动实施方案和《中国共产党统一战线工作条例》。会上,听取了各民主党派、工商联、统战团体近期工作开展情况及对2021年工作安排;并征求各民主党派、工商联和统战团体对今年工作的意见和建议。

会议要求,一要提高思想认识,坚持多措并举,在学习宣传上下功夫,采取线上线下相结合的方式,迅速形成分层级、分领域、全覆盖学习宣传的浓厚氛围;二要发挥独特优势,坚持学用结合,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作,确保“十四五”开好局、起好步;三要把握本质要求,坚持效果导向,在贯彻《条例》上下功夫,精心策划主题宣传,把学习《条例》与研究解决各领域统一战线工作重点难点问题结合起来,全力推动中央、省委、市委和区委各项决策部署在全区统一战线落地落实,以优异成绩庆祝建党100周年。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号