设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 统战动态 - 统战动态
乐山市民宗委赴利州区考察宗教场所工作
发布时间:2021-03-17  来源:本网  点击量:3

3月16日,中共乐山市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任吉春林一行到利州区考察宗教领域殡葬制度改革和坚持宗教中国化示范场所建设工作。中共广元市委统战部副部长、市民宗局副局长母江,区委常委、统战部部长李兴鸿,区委统战部常务副部长、民宗局长周昌林参加考察。

图片1_副本.png

考察组一行来到利州区西禅寺皇泽禅院,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解了利州区宗教领域殡葬整改和宗教中国化示范场所建设等工作。考察组对利州区在宗教场所商业资本剥离和宗教问题整改方面取得的成效给予高度评价。并表示,将进一步加强乐山、广元两地沟通交流,同心协作,不断推动宗教工作向前发展。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18303 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号