设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 统战动态 - 统战动态
区知联会与广安市广安区知联会结成友好知联会
发布时间:2021-09-19  来源:本网  点击量:2

9月17日至18日,广安市知联会会长石春来一行赴利州区考察。广安区、利州区知联会双方开展了交流座谈,并举行了友好知联会签约仪式。市知联会会长苟兴国,市知联会副会长、市委统战部机关党委书记张明慧,利州区委统战部常务副部长、区民宗局局长周昌林,利州区委统战部副部长何剑,区知联会会长姚丽蓉等参加了会议及活动。


image.png

广安市知联会来到利州区南街统战基地——利州区知联会办公室、利州区知联会“知联之家”翰文书店进行参观考察,详细了解了利州区党外知识分子工作阵地建设相关情况、利州区知联会庆祝建党100周年百米书画卷创作过程,并表示,将认真借鉴学习利州区知联会先进的工作经验及阵地建设情况。

 image.png

座谈会上,双方分别介绍了两区工作开展情况,并就交流互访、信息互通、资源共享、建言献策、基地建设、社会服务等方面签署了友好知联会合作协议,为两地党外知识分子建言献策、服务社会、成长成才搭建平台。双方表示,在今后的工作中,将努力发挥两地知联会组织人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富的优势,为推动川东北经济区建设贡献智慧和力量。

image.png


image.png

image.png

    

版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18325 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号