设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 乡镇街道统战 - 大石
大石食品工业园区天湟山核桃食品有限公司成功挂牌上市
发布时间:2015-07-27  来源:本网  点击量:9

大石食品工业园区天湟山核桃食品有限公司成功挂牌上市

    近日,大石食品企业,广元天湟山核桃食品有限公司迎来公司发展历程上一个重要的日子,当天,公司在上海股权托管交易中心成功挂牌上市。

中国老区建设促进会副会长石宝华将军,中国老区建设基金会理事长马守延,市老区建设促进会会长何启书参加了当天的挂牌仪式。

石宝华对企业成功上市表示热烈的祝贺,他说,广元天湟山核桃食品有限公司经过多年的发展,现已成为“广元七绝—朝天核桃”领军龙头企业,四川省农业产业化经营龙头企业,四川省林业产业化经营龙头企业,中国核桃产业十佳企业,公司主要产品—野核桃乳,开创了中国核桃母乳化制品先河,其生产工艺已经获得国家知识产权专利保护。石宝华希望企业成功上市后,加强科研创新,加强内部管理,不断开拓国际国内市场,为老区建设做出新的贡献。

当天上午,在上海股权托管交易中心,广元天湟山核桃食品有限公司敲锣正式Q版上市。上市后股票交易代码为206591,从即日起将面向投资者进行融资。此次上市,意味着广元天湟山核桃有限公司正式踏入国际资本市场,也为企业的发展壮大奠定了坚实的基础。

据了解,在上海股权托管交易中心Q版成功挂牌,这对于企业来说有几大好处:第一,股交中心有一千多家会员机构,大部分都是金融,有PEVC投资管理公司,这为企业提供了一个非常好的展示平台,有利于打响自己的品牌。第二,上海股交中心汇集了两万多投资者,对于还处在发展早期的企业,希望在资本市场得到融资服务。第三,挂牌企业在这儿可以得到股交中心资本市场各种培训服务,包括上创业板,上主板,上市等进行提前培育、规范、辅导、成长、融资各种服务之后,迈向资本市场。

广元天湟山核桃食品有限公司总经理王少勇说,公司上市主要通过资本市场募集资金来缓解公司当前流动资金和借贷资金比较缺乏的问题,同时,通过资本市场,可引进更好的投资人,加快广元的核桃产业开发。下一步,公司将和全体股东、全体职工和支持公司各方面发展的朋友,进一步加强自身建设和各个方面的努力,来促进公司的发展,做好公司的产品。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18325 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号