设为首页 加入收藏
 
 
您现在的位置:首页 - 乡镇街道统战 - 大石
全市产业园区和项目建设现场会参观团调研大石食品工业园
发布时间:2015-08-27  来源:本网  点击量:81

全市产业园区和项目建设现场会参观团调研大石食品工业园

DSC_a.jpg


8月26日,副市长赵文峤、市政协副主席张家献带领全市产业园区和项目建设现场会参观团一行,深入大石食品工业园龙洲园食品项目参观调研。区委书记刘襄渝、区长唐文辉陪同调研。

参观现场,区委书记刘襄渝就利州区大石食品工业园、081工业园、回龙河工业园、广元纺织服装科技产业园、清江石羊工业园5大工业园区产业发展和项目建设总体情况进行了详细介绍:2015年全区签约入园项目22个,总投资111.08亿元,投资上亿项目16个,1-7月已开工项目13个,其中已竣工项目8个,完成工业固投11.19亿元,建成投产后新增产值可达86.08亿元。

随后,参观团一行深入龙洲园食品项目生产车间,参观企业生产流程,仔细了解企业生产规模、产品种类、市场占有率、技术创新、新产品研发等情况,详细询问了企业在生产经营中遇到的困难和问题,并与企业负责人就相关问题进行深入交流。

b.jpg

参观团一行步行来到园区内颇具特色的工业文化长廊,参观品鉴了大石工业园区各企业生产的特色食品饮料。面对琳琅满目、五花八门的各类“大石造”产品,参观代表们赞赏不已,并希望园区企业要再接再厉,要不断丰富并壮大市场占有率,注重产品品质,优化产品质量、确保食品安全,克服经济下行压力,加快发展。


版权所有: 中共利州区委统战部   地址: 广元市利州区东坝 蜀ICP备15008814号-1  
电话: (0839)3263250 邮箱: wqb3263250@163.com   您是第 18325 位访客   技术支持:程友科技川公网安备51080202000006号